コメント
まひろ
活発すぎてヘトヘトです😓そして怪我が絶えませんね😂😂😂⚡️
公園は走り回るし、バランスバイクに乗れば母を置いてどこまでも突っ走っていきます。。。
遊具も年齢対象外にも関わらずやりたがるし、のぼりたがるし、、
海に行けば波を追いかけて走っていき深追いレベルなので、、こっちも走って追いかけます😭😭😭⚡️
3kids
うちはのんびり屋で男の子大変でしょー?って言われる事に全く当てはまらないタイプでした😂
幼稚園に入りお友達と戦いごっことかするようになってやっと男の子っぽくなってきました🤣
それまで本当に大人しい子でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私の子もおとなしい子が産まれるのかな😌と思っていたら母と違って活発ボーイでした🦖笑
幼稚園に入ったらまた変わりそうですね✨
コメントありがとうございます😊- 6月24日
退会ユーザー
毎日戦いです⚔笑
言うこと聞かないしうるさいし走るし、手繋ごう?って言っても嫌!って走っていくし…
けどビビりなので遊具は初めてみたものは1人で行けません笑
最近になって怪我が多くなりました🫣
-
はじめてのママリ🔰
やはり闘いですか、、🦖🥺笑
ビビリではじめての遊具怖がるの分かります😂✨
うちの子もすばしっこくて疲れます😭笑
やはり活発な子は活発ですよね!!私も頑張ります🥲🌟
-
退会ユーザー
けど妹大好きで名前呼んでアンパンマンの人形どうぞ!ってあげてます笑
よく娘のお腹の上にアンパンマン、しょくぱんまん、ドキンちゃんが乗ってます笑笑- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い🥺❤️❤️❤️❤️❤️
妹ちゃんが大好きなのですね😍微笑ましい…🥰
兄妹の絡み可愛すぎますよね!!
うちはまだ頭ヨシヨシとか、娘のおもちゃ見せてあげたりくらいなのでこれからもっと色んな姿を見れるのが楽しみです🙈💓- 6月24日
-
退会ユーザー
3語文くらい喋れるようになって言葉がはっきりしてきてるので余計にかわいいのかもです笑
今日の朝も息子が私に
「⚪︎⚪︎(自分の名前)保育園行くの?ママは?」
って聞いてきたので
「ママは⚪︎⚪︎(娘の名前)とおうちにいるよ!保育園楽しんでね😊」
って返したら
「いや!⚪︎⚪︎もママとおる!」
って可愛いわがまま言ってました笑笑- 6月24日
Himetan❤️
とにかく活発でやんちゃです😂
ジャングルジムとか滑り台やネットの遊具にはとにかく登って来ます。
公園では走り回ったりして転んだりと、自分か思う様に出来ないと怒り泣いてイヤイヤ期もあるので余計疲れます。
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです🥺✨
活発な子はほんとに活発ですよね🦖🌟
イヤイヤで怒り泣くの分かります、疲れますよね💭😭
これから更にやんちゃになるかもしれないですが私も頑張ります🥲
-
Himetan❤️
うちは年子で上にお姉ちゃんも居るので活発でイヤイヤ&ワガママのダブルなので本当に大変です😅
しかも基本的にはほぼワンオペなので、ゆっくり休める時間が限りなくゼロに近いです💦- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
2人は大変ですよね💦
うちもワンオペ自宅保育です〜!
手を抜けるところは抜きつつ今日も頑張りましょう😭🙏🏻✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ママリさんの息子さんも活発タイプなのですね💙
可愛いけど、、、疲れますよね😵💫笑
私も覚悟しておきます🥲✨
コメントありがとうございます😊