お出かけ まんのう公園詳しい方教えて下さい🙋♀️💓今度家族でまんのう公園に行こう… まんのう公園詳しい方教えて下さい🙋♀️💓 今度家族でまんのう公園に行こうと思うのですが 竜頭の森はどこの駐車場停めたら近いですかね?😭 妊婦で長時間歩くのはきついので できたら近い所がいいです😭 また、身体障害者用の駐車場って かがわおもいやり駐車場ですかね? 登録してるので車に乗せるやつは 持ってるので もし利用できるなら利用したいなーと考えてます😓 お願い致します🤲 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊婦 車 家族 体 公園 Sora.*(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント