お仕事 育休明けの挨拶のお菓子について、職場26人へのアイディアを教えてください。挨拶のお菓子は暑い中でも配りやすいものがいいか、冷たいお菓子がいいか悩んでいます。 育休明けの挨拶のお菓子について アイディアをください^_^ 7月1日から仕事に復帰します。 職場に挨拶のお菓子を何にするか悩んでいます。 職場は26人くらい 男性も女性もいて男性は暑い中、動き回っています。 暑いから冷たいお菓子の方が食べたいかなと思うのですが でも常温のお菓子の方が配りやすいしなぁ…🤔 と悩んでいます。 何かいい案がありましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 育休 お菓子 職場 男 復帰 HT(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に個包装のお菓子とかでいいと思います🙂 みなさんそれぞれ着席して食べる時間はあるんですか?🤔 6月23日 HT 個包装の焼き菓子でいいですかね🤔 だいたいみんな着席して食べる時間があると思います😃 6月23日 はじめてのママリ🔰 冷房もきいてるだろうし、飲み物で各自調整してもらうってことで😅 あんまり重くてかさばるものも仰々しいですし、、 6月23日 HT たしかに休憩室には冷房もきいていたはず…確か😅 そうですよね、あまり大そうにするのも仰々しいですよね💦 ありがとうございます😊 やはり焼き菓子で検討してみます😄 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
個包装の焼き菓子でいいですかね🤔
だいたいみんな着席して食べる時間があると思います😃
はじめてのママリ🔰
冷房もきいてるだろうし、飲み物で各自調整してもらうってことで😅
あんまり重くてかさばるものも仰々しいですし、、
HT
たしかに休憩室には冷房もきいていたはず…確か😅
そうですよね、あまり大そうにするのも仰々しいですよね💦
ありがとうございます😊
やはり焼き菓子で検討してみます😄