コメント
もふもふ
帰ってきてからすぐ寝て長い時間起きません!
たぶん刺激が多いからなのかなって思います😨
そのあとはご飯食べますよ!
寝たくてぐずってるのかなと思って帰ってきてからはすぐに食べさせていません💦
ちいぴよ
うちは支援センターから帰る道中自転車で寝てしまうことがよくあります😂
起こしても機嫌悪いしその後また寝かせるの大変なのでそのまま寝かせて14〜15時頃にお昼食べたりします。
もふもふ
帰ってきてからすぐ寝て長い時間起きません!
たぶん刺激が多いからなのかなって思います😨
そのあとはご飯食べますよ!
寝たくてぐずってるのかなと思って帰ってきてからはすぐに食べさせていません💦
ちいぴよ
うちは支援センターから帰る道中自転車で寝てしまうことがよくあります😂
起こしても機嫌悪いしその後また寝かせるの大変なのでそのまま寝かせて14〜15時頃にお昼食べたりします。
「後追い」に関する質問
外だと、おいでって言っても来ません。 公園や支援センターでママそっちのけで1人で歩き回ります。 声かけしても戻ってくることはほぼないです。 家では後追いしてくっつき回るし、呼びかけで振り返ります。 一歳1ヶ月…
家の掃除したい時に後追いきつい 夜泣きある・頻繁に起きる そんな場合みなさんどうしてますか? 力が強い上におんぶが嫌いみたいで暴れます なのでしゃがんだりもできなくて かと言ってアパートでベビーゲートや サーク…
8ヶ月の男の子、まだできないことが多いです💦 ・バイバイ、はーい、いただきます、バンザイなどの模倣 ・後追い、人見知りなし(トイレに行くとついてきたり、違う部屋に行くと探しにきたりはします) ・いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
さっき起きましたが、まだ機嫌悪そうだったのでゆさゆさして寝かせました😅
ご飯食べるのおやつ時になりそうです😅
もふもふ
2時とかに食べさせる時とか普通に多めにあります!
寝かせてあげたほうが夜の睡眠の高さにも関連するって見たことあります💦