コメント
もふもふ
帰ってきてからすぐ寝て長い時間起きません!
たぶん刺激が多いからなのかなって思います😨
そのあとはご飯食べますよ!
寝たくてぐずってるのかなと思って帰ってきてからはすぐに食べさせていません💦
ちいぴよ
うちは支援センターから帰る道中自転車で寝てしまうことがよくあります😂
起こしても機嫌悪いしその後また寝かせるの大変なのでそのまま寝かせて14〜15時頃にお昼食べたりします。
もふもふ
帰ってきてからすぐ寝て長い時間起きません!
たぶん刺激が多いからなのかなって思います😨
そのあとはご飯食べますよ!
寝たくてぐずってるのかなと思って帰ってきてからはすぐに食べさせていません💦
ちいぴよ
うちは支援センターから帰る道中自転車で寝てしまうことがよくあります😂
起こしても機嫌悪いしその後また寝かせるの大変なのでそのまま寝かせて14〜15時頃にお昼食べたりします。
「後追い」に関する質問
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
指差し、発語、言語理解無い方いますか? 生後11ヶ月でもうすぐ一歳になりますが、 模倣は色々するものの指差しや発語が全くありません。 後追いあり、喃語は色々話しますが発語につながりませんし、パパママの単語もわ…
生後8ヶ月半、おそらく自閉症の子を育てています。 ほぼ全てと言っていいほど自閉症の特徴をコンプリートしています。生後3ヶ月頃に目の合いにくさを感じ、そこから成長を祈りながらも、疑いは日々増すばかりです。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっき起きましたが、まだ機嫌悪そうだったのでゆさゆさして寝かせました😅
ご飯食べるのおやつ時になりそうです😅
もふもふ
2時とかに食べさせる時とか普通に多めにあります!
寝かせてあげたほうが夜の睡眠の高さにも関連するって見たことあります💦