コメント

母娘でキティラー
気がつけばあと1ヶ月ほどですもんね。
何とか1人の時間もほしくて夫と娘には北海道の義実家に父子帰省してきてもらいたいところですが飛行機が昨年より高くて悩んでいますよ😥😥

より
私にとっても地獄の夏休みです…あと1ヶ月後に迫りましたね。実家に帰る予定もないし、毎日どうやってやり過ごそうかな

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も、朝昼夜とご飯を作る家政婦になるな…と今からゾッとしてます笑
母娘でキティラー
気がつけばあと1ヶ月ほどですもんね。
何とか1人の時間もほしくて夫と娘には北海道の義実家に父子帰省してきてもらいたいところですが飛行機が昨年より高くて悩んでいますよ😥😥
より
私にとっても地獄の夏休みです…あと1ヶ月後に迫りましたね。実家に帰る予定もないし、毎日どうやってやり過ごそうかな
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も、朝昼夜とご飯を作る家政婦になるな…と今からゾッとしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来月女の子を出産予定です。 そこで不安があります。 家の近くには旦那の実家があり、 旦那には2人の弟がいて、どちらも知的障害者です。 年齢は20代半ばです。 性格はどちらもいい人達ではあるのですが、 SNSやニュー…
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 現在妊娠6週目ですが、産まれた後のことについて考えると色々不安にな…
乳児期に発達障害など不安を漠然と抱えながら子育てしていた方いますか? 生まれてからずっと、漠然とした不安があって何か決定的なことがあるわけでもないのに発達障害など疑いながら子育てしています。 SNSで発達不安の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます!
いいですね👍👍
飛行機高いんですね😢😢😢
でもお一人様はまじでほしいですよね…現実逃避…😭😭