コメント

母娘でキティラー
気がつけばあと1ヶ月ほどですもんね。
何とか1人の時間もほしくて夫と娘には北海道の義実家に父子帰省してきてもらいたいところですが飛行機が昨年より高くて悩んでいますよ😥😥

より
私にとっても地獄の夏休みです…あと1ヶ月後に迫りましたね。実家に帰る予定もないし、毎日どうやってやり過ごそうかな

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も、朝昼夜とご飯を作る家政婦になるな…と今からゾッとしてます笑
母娘でキティラー
気がつけばあと1ヶ月ほどですもんね。
何とか1人の時間もほしくて夫と娘には北海道の義実家に父子帰省してきてもらいたいところですが飛行機が昨年より高くて悩んでいますよ😥😥
より
私にとっても地獄の夏休みです…あと1ヶ月後に迫りましたね。実家に帰る予定もないし、毎日どうやってやり過ごそうかな
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も、朝昼夜とご飯を作る家政婦になるな…と今からゾッとしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
親友とは8年間ほぼ連絡途絶えた事もないし週一は2.3時間電話したり、ほぼ毎日会ってたくらい仲良いです。 その中、私が3人目妊娠しました。 でも親友は1年妊活してますが、なかなか授かれず悩んでる時にとても言いずらい…
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます!
いいですね👍👍
飛行機高いんですね😢😢😢
でもお一人様はまじでほしいですよね…現実逃避…😭😭