妊活 生理予定日付近から高温期?6月3日に排卵検査薬で強陽性が出てから高温期… 生理予定日付近から高温期? 6月3日に排卵検査薬で強陽性が出てから高温期にならなかったので、今回は無排卵かぁと思っていました。 が、6月18日から高温期になりはじめました。 これって排卵が遅れただけなのでしょうか? 着床したから体温が上がったとかではないですよね?😅 体温が上がる直前の日はいつもある排卵痛なども特になにもなかったのに、急にあがったのでビックリです。 同じような基礎体温で妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 無排卵 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント