サプリ・健康 この1週間、私の熱が上がったり下がったりしています。一昨日1日下がっ… この1週間、私の熱が上がったり下がったりしています。 一昨日1日下がっていたので昨日仕事に行きましたが、途中からしんどく帰宅後37.7〜38.1。今朝は37.4〜36.6。 体温計の誤差も多いのかよくわかりません。 喉はずっとイガイガしているので何かしらの病気で間違いないですよね? こもり熱だったり、ただの病み上がりの怠さなら職場に申し訳なくて。 因みに何度か受診しPCR陰性、喉も見た感じ腫れてないそうです。感染対策のため問診視診ばかりの病院です。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 熱 陰性 職場 体温 あい(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント