妊娠・出産 先日、産後8ヶ月で生理がきたのですが、3日ほどで量もとても少ないまま… 先日、産後8ヶ月で生理がきたのですが、3日ほどで量もとても少ないままで終わりました。 ネットで調べると無排卵だと、量が少ないと書いてありました。 ちゃんと定期的に生理がこれからくるのでしょうか。 ずーと無排卵のままなのか、心配になってしまいました。 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 生理 産後 無排卵 べる コメント まゆみほりかわ 私は完ミで、一ヶ月たった頃から来ました。 最初の月は、すこーし出たくらいでしかも1日で終わり、次の月は反対に大量に14日間は続きました。 三回目の生理から、、普通の量で期間も通常になりましたよ。 11月27日 べる 産後の生理って今まで違うものなんですね! 私だけじゃなく、安心しました! ありがとうございます♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
産後の生理って今まで違うものなんですね!
私だけじゃなく、安心しました!
ありがとうございます♡