コメント

まゆみほりかわ
私は完ミで、一ヶ月たった頃から来ました。
最初の月は、すこーし出たくらいでしかも1日で終わり、次の月は反対に大量に14日間は続きました。
三回目の生理から、、普通の量で期間も通常になりましたよ。
まゆみほりかわ
私は完ミで、一ヶ月たった頃から来ました。
最初の月は、すこーし出たくらいでしかも1日で終わり、次の月は反対に大量に14日間は続きました。
三回目の生理から、、普通の量で期間も通常になりましたよ。
「産後」に関する質問
単発でやりたい日だけできるお仕事ってタイミー以外にありますか? 以下、仕事を探している理由です。 読みとばしていただいて構いません。 義実家帰省したくないのでその日だけ仕事を入れたいです。 私達夫婦には帰…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
産後の生理って今まで違うものなんですね!
私だけじゃなく、安心しました!
ありがとうございます♡