コメント
ママリ
17日が排卵予定日で直近のタイミングが18日ですかね?排卵した時間とタイミングの時間次第なのかな〜と思います💦
妊娠超初期の3週くらいから症状が出始める人もいるみたいですね😊
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日ほどかかり、早い人だと着床後から妊娠初期症状が出る人が居ます🤔🤔
-
ママリ
排卵が確定ではないので着床がいつとかも分からないんですよね😣
1人目はいつだったか忘れましたが着床出血あったのであれ?って気付きました!- 6月23日
ママリ
なるほど〜ありがとうございます!
今妊娠していたら3週とちょっとなんですけど、眠い、ほてる、たまに子宮がチクチク、おりものは普通に出てる、腰?お尻が痛くてそれぐらいですが、全部生理前と同じような感じで分からないです笑
ママリ
妊活していたら妊娠の症状が少しでも出てくるとソワソワしちゃいますよね☺️
私も生理前と妊娠した時の症状の違いがあんまり分かってないです😂
妊娠してたらいいですね☺️✨
ママリ
1人目は分かりやすく、普段滅多にできないニキビ、乳首が異常に痛い、着床出血があったなどわかりやすかったので、またその症状ないとダメかなーって思っちゃいます😅
もうこの時期検索魔だしソワソワ止まらないですよね笑笑
ママリ
分かります!毎月生理が来るまで検索魔になってます😂笑
1人目と2人目で症状が違う方もいらっしゃいますし、ゆっくり待ちましょう☺️!
ママリ
そうですね!待ちたいと思います!😊