コメント

たーろー
わかります!
臨月付近になるとお腹が
大きくなり、さらに
洗いづらくなりました😫💦
私はあぐらかいて洗ってます😂

ショーコラ
私も妊娠してお腹が出るまで、バスマットの上に座って洗ってましたが、お腹出てきてから椅子買いました!
楽でしたよー( ´∀`)
-
幸🍀
やっぱりそのうち椅子が必要ですね。椅子の高さは高めのものですか?
- 11月27日
-
ショーコラ
踵から膝までの高さのあるやつの方が楽でした( ´∀`)
低いと、太ももでお腹圧迫するので高さのあるやつがオススメです!良いか悪いかは分かりませんか私はお店で一度座りました(笑)- 11月27日
-
幸🍀
なるほど~!お店で座ってみる発想がなかったです。高めの椅子を探しに行ってみます。ありがとうございました♪
- 11月27日

wRまま
私も最初はバスマット使ってましたが、
最後は椅子に変えました!
-
幸🍀
椅子、あった方がよさそうですね。検討することにします!
- 11月27日

とえ
高めの椅子使ってました!
脚洗うときは浴槽の縁か側面に足裏つけると洗いやすかったですよ( ´∀` )b
-
幸🍀
なるほど~!器用ですね!やはり、椅子は高めの方がラクですか?まずは椅子を買うところから検討します♪
- 11月27日

Rmama❤︎
私は椅子に座ってます(*´Д`*)前かがみになるのが最近お腹圧迫されてきついので足おもいっきりひらいてしまってます(笑)(笑)
-
幸🍀
正座もけっこうお腹を圧迫してきつくなってきました(>_<)やはり椅子ですね。椅子の高さは高めにしましたか?
- 11月27日
幸🍀
そうですよね。これからまだまだ大きくなりましね(>_<)あぐらも一度やってみましたが慣れなくて~。でも正座よりはあぐらの方がラクですよね!