コメント

❁︎はな❁︎
むずむず脚症候群って調べたら色々でて来ますよー!
私も古傷ではないですが、それに悩まされてました( ´•ω•` )!
一番いいのは一度起きて歩いたり動くのがいいみたいですね!
❁︎はな❁︎
むずむず脚症候群って調べたら色々でて来ますよー!
私も古傷ではないですが、それに悩まされてました( ´•ω•` )!
一番いいのは一度起きて歩いたり動くのがいいみたいですね!
「妊娠」に関する質問
男の子を妊娠し、旦那の家族は全員女の子の孫だったので初めての男の子です。 旦那が義兄に男の子と報告すると『これで○○家も安泰やな』って発言。 その発言にモヤモヤするのは私だけですか?? 私は、別に跡取りで命がけ…
妊娠してから便秘がひどくて 出そうなのに出ないが続くから もうChatGPTに【うんちが出る音楽】 って聞いてみたら回答獲られて YouTubeで聴きながらトイレ座ったら 出た💩笑
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロ
ありがとうございます!ネットで調べてみたら症状がばっちり当てはまりました。
病名がわかってほっとしました。
折を見て病院にも行ってみようと思います!
ありがとうございます。