コメント
❁︎はな❁︎
むずむず脚症候群って調べたら色々でて来ますよー!
私も古傷ではないですが、それに悩まされてました( ´•ω•` )!
一番いいのは一度起きて歩いたり動くのがいいみたいですね!
❁︎はな❁︎
むずむず脚症候群って調べたら色々でて来ますよー!
私も古傷ではないですが、それに悩まされてました( ´•ω•` )!
一番いいのは一度起きて歩いたり動くのがいいみたいですね!
「妊娠」に関する質問
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロ
ありがとうございます!ネットで調べてみたら症状がばっちり当てはまりました。
病名がわかってほっとしました。
折を見て病院にも行ってみようと思います!
ありがとうございます。