子育て・グッズ 娘が蚊にさされやすいようで目元によく刺されてかなり腫れます。もう今… 娘が蚊にさされやすいようで目元によく刺されてかなり腫れます。 もう今年3回目です。 病院でもらった薬を使い、2日ほどで引くのですが。 なにか刺されない対策ありますか? 虫除けは身体にはかけていますが、顔には無理ですよね。 あと、おすすめの虫除けもあれば教えてください。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 おすすめ 体 虫除け さーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント Sママ 黒い服を着せない、足裏を除菌シートで拭くはやっています。 6月23日 さーちゃん コメントありがとうございます(*^^*) そういえば、除菌シートきいたことあります。やってみます😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
そういえば、除菌シートきいたことあります。やってみます😃