産婦人科・小児科 3歳の娘の話しなんですけど日曜日 38.7の熱を出しました病院に行ったと… 3歳の娘の話しなんですけど 日曜日 38.7の熱を出しました 病院に行ったところ 風邪ですって言われました。 今は平熱に戻りました。咳は出ています その熱(それが原因なのかも分からない)が出た日以降 お昼寝から起きると目が合わず 私は隣にいるのに あっち行かないで行かないでーと泣き叫びます 2回ありました 毎回ではないです 寝ぼけているのか 同じ経験した方いましたら コメントしてください 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 お昼寝 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント