予定日が近づいており、前駆陣痛が毎晩あります。子宮口は1センチで予定日を過ぎそうです。前駆陣痛が本陣痛につながるか不安です。早く産みたいと思っています。
もうすぐ予定日です。
毎晩前駆陣痛で、昨日はこんなに間隔が揃っていて、腰も砕けそうな痛さと張りもありましたが眠さが勝ちました笑
経産婦だし子宮口もとても柔らかく、
1人目も3時間と早かったので
早めにきてねと言われていますが
本陣痛はこんな痛さじゃないと思うと病院へ行く
タイミングもわからなくなってきました🥹😭
おしるしも無く、子宮口は1センチです。
もう予定日越しそうですよね?
身体もきつくて早く産みたいです
このような前駆陣痛の毎日からいきなり本陣痛につながったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
息子こんなかんじで本陣痛で病院ついてすぐ産まれました👶🏻
ママリ
ずーっとこんな感じで続いてて
促進剤打ってもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
これが続くと本当しんどくなってきました😭私ももう促進剤打ちたいくらいです💦
病院行ってみるのもありですね🥺✨✨- 6月23日
-
ママリ
いいと思います!!
私は10分間隔が21時から、
4分間隔が0時から次の日の12時(進まないから朝8時頃促進剤うつ、それでも進まないなら帰ってねと言われました)12時過ぎからかなりの痛みついて、夕方頃産まれました!
先生に、前駆かもしれないけど、きつすぎてどうしても産みたいので促進剤うってほしいとお願いしました😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️私も帰されるかなー💦と夜から病院へ行くのを躊躇してましたがもう次はお願いしてみようと思います!✨
ありがとうございます😭🙏- 6月23日
ぷく
息子微弱陣痛になっちゃって促進剤打たました( ̄▽ ̄;)
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
微弱陣痛というのもあるんですね😭!病院行ってみるのもありですね😭✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️この間隔まで来てもいつも遠のいてしまうので、それが1番理想です🥺✨あと少し頑張ります😭💦