※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
家族・旦那

旦那の地元に引っ越してきて、友達も親も近くに居ないのに、土日放置。…

旦那の地元に引っ越してきて、友達も親も近くに居ないのに、土日放置。。

いいな自分は親も友達も近いし、職場も近いし( ´-ω-)

私もブラックフライデー楽しみたかったな(´・∀・)

イライラしたって、地元に引っ越せる訳じゃないし、もっと実家が遠い人だっているんだろうけど( ´-ω-)

安定期入ってから、マタニティーブルー終わったと思ってたけど、後期もあるのかな。。(笑)

愚痴です(´・ω・)

コメント

めちゃくちゃ分かりますー!
私も同じでした>_<

イライラしたりタラレバ考えちゃいますよね>_<

• にに

にに

回答ありがとうございます(^o^)
    考えれば考えるほどイライラします。(笑)

• 11月27日
まるこ

うちは転勤族で、2年間隔くらいで知らない土地に引っ越すのでちょっと寂しさもありますが、ガイドブック買って観光地行ってみたり映画観に行ったり… 新しい土地の開拓はいつも楽しんでますよ^ ^

妊娠中は難しいですが💦、その土地で仕事を始めれば飲みに行ったりする同年代の友達もできるし。赤ちゃんが産まれたら色々繋がりも広がるんじゃないでしょうか^ ^

• にに

にに

そうですね!ありがとうございます♪

• 11月28日