コメント
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
「フルタイム」に関する質問
シングルマザーの方、元シングルマザーの方にお聞きしたいです。 どんなお仕事をしてますか? 私は飲食店のフルタイムパート(社会保険加入してます)をしてますが、先月の半ば辺りから時間を減らされるようになりました。…
小学校低学年と0歳児ママさんで フルタイムのお仕事されてる方 やっぱり大変ですか? 春から働きますが、扶養内で復職か 思い切ってフルタイムか悩んでいますが 小1と0歳なので新生活にキャパオーバー しないか不安です…
看護師の方いますか? どういう働き方してるか教えてください。 今保育園に入れておりフルタイムで働いています。 が、幼稚園に入れようかをすごく悩んでいます。 夫は基本土日休み、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭