コメント
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
「フルタイム」に関する質問
買い物袋を持って保育園のお迎えに行ったら、買い物する前に迎えに来いと言われた!という投稿をSNSで見かけました💦 私はフルタイム勤務で子どももフルで預けてるんですが、仕事の休憩中や外出先での余り時間を使ってス…
営業の仕事をしていますが、辞めるか本気で悩んでいます。 よろしければアドバイス、ご意見ください。 新卒で入社して8年目です。 子供が2人いて産休育休挟んでいるので、実働5年です。 復帰後は時短勤務していますが、…
私の働き方なのですが 平日週3、9時~13時で働いています。扶養内です。 また旦那は不規則勤務なため、夕方から夜はワンオペ多々です。 平日休みは2日あり、2日間とも普段は子供は保育園や学校です。 土日は休みで子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭