コメント
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
「フルタイム」に関する質問
同じ人と2度不倫(2回目は連絡だけ取ってた許して再構築しましたが、また同じ人のInstagramにフォロリク送ってました… どうやら向こうは承認していないようなんですが、流石に旦那やばいですよね。 携帯みたっていったら…
夫は 毎日帰ってくる時間もバラバラで 土日勤務もあったり、、 安月給なので私もフルタイムで仕事。 夫が仕事の時はワンオペ 寝る時間になり2階に行こうと思った瞬間に 帰ってきて息子は大興奮。そっからパパと遊びたくて…
第一子の育休明けで新しい職場に正社員フルタイム転職された方いますか? 家事育児、保育園と仕事、そんな毎日はどれくらい大変でしたか?、、 何歳で保育園に入れて、どんな転職スケジュールだったか教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭