お仕事 週2回の時短勤務を考えています。子供の療育で早く帰宅が必要で、フルタイム勤務が厳しくなりそうです。 平日に週2回、仕事やすみたいっていうより 平日週2回、時短勤務にしてもらうか悩みます。 こどもの療育で 週2回ははやく家に帰らないといけないのでいままでのフルタイム週5.6が厳しくなりそうです 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 療育 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか? 給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 週一ならいけそうです😂 やっぱり時短しかむりですよね😭 時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;) 6月23日 はじめてのママリ🔰 週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです 6月23日 娘のママ そういうことなんですね! 週2回早退扱いとかもむりなんですかね…? 2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥! 6月23日 はじめてのママリ🔰 雇用形態変えないと厳しそうですね😂 週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです 6月23日 娘のママ はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔 嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭 6月23日
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭