コメント

娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
「フルタイム」に関する質問
ほぼワンオペ 子供2人 未就学児 フルタイムで働いてて帰ってきてから バタバタ。 全部にイライラしちゃって。。 どうしたらいいかわかりません。 自分を落ち着かせたりリフレッシュしても イライラの方が強い。全然落ち…
いつまでもワンオペが辛いしLINE1通で残業だなんだと帰宅が遅い旦那にイライラします。 そんな人いませんよね〜... 私だってフルタイム正社員で遅番の日は18時半とかになることもあります。 でもそんな時でも急いで子ど…
シングルで鬱持ちです はっきり言われてないのですが 多分適応障害なのかすごく波があり 薬も毎日飲んでます 小学校のやるべきことを できない時があります 懇談や、パソコン設定、計算カード、音読、 〜日までに 〇〇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭