コメント
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
「フルタイム」に関する質問
旦那、、 私が風邪を拗らせて肺炎になってしまったので、子どもの小学校前の検診を旦那に託したのですが、文句ばかり言われて、じゃあお前は何ができんのや、と怒鳴って、物を投げて壊してしまいました。大きい声出して…
保育園4月入園希望者です 送迎が大変なところ(職場まで遠くなる)に内定した場合承諾しますか? 狭き門だけど辞退して途中入園狙いますか? 保育園申込状況(第一希望集計)が公表されました。 自分の第1〜第3までの保育園…
【育児中の旦那の一言について】 現在4ヶ月の娘を専業主婦でら育てています。 夫は娘をすごく可愛がってくれているのはわかっています。 ただ、育児中に携帯を触っている時間が多かったり、赤ちゃんが怖がりそうなすこし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭