コメント

娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
娘のママ
毎週2回休むのはそもそも可能なのでしょうか?
給与とかもかなり下がりそうなので週2回時短のほうがよさそうです!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてるママさん、保育園お迎え後、寝かしつけまでワンオペの方いらっしゃいますか?しんどくないですか? うちは今私が育休中なんですが、夫の帰りが毎晩遅くて寝かしつけや家事がすべて終わって片付いた…
みなさんならどちらの働き方にしますか? ①.検品作業 【扶養外のフルタイム】 ・9:00~17:00の週5日勤務の土日祝休み ・957〜1.000円 ・賞与あり(年2回)/交通費あり ・正社員登用あり *13kg程度の箱の持ち運びあり - …
働き方で悩んでいます、、 みなさんどんな働き方してますか?? 夫は平日は遅い&土日もほぼいないので、育児は基本ワンオペです。 2月に育休からフルタイム正社員で復職しましたが、半年間頑張ってみましたが、仕事と育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一ならいけそうです😂
やっぱり時短しかむりですよね😭
時短にしたら短時間保育でお迎えはやくなるからできたら標準保育させたかったんですが仕方ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
週2回だけ時短が多分無理なんで、週5の時短になりそうです
娘のママ
そういうことなんですね!
週2回早退扱いとかもむりなんですかね…?
2回欠勤は厳しいもしくは雇用形態変わっちゃいそうですよね~😥!
はじめてのママリ🔰
雇用形態変えないと厳しそうですね😂
週2回自分だけもしはやくあがるとなるとこどもの療育なんでいちいち上司以外にも言わないといけないのもだるいです
娘のママ
はじめに一回言ってしまえばもういい気はしますけどね🤔
嫌ならやはりパートになるとかですかねー😭