はじめてのママリ
ルンバ毎日かけてます🙆♀️
余裕があれば朝にクイックルワイパーしてます。
平日は子供の食べこぼしとか消しカスとかゴミが多くて耐えきれなくなったら掃除機してます。
ちゃんとした掃除は基本金曜日の夜です!
はじめてのママリ🔰
うちはスティック掃除機しか置いてないので毎日はかけられないです😭😭
私が仕事休みの日はかけてるので週2ですね😇
はじめてのママリ🔰
寝る前です!
はじめてのママリ
ルンバ毎日かけてます🙆♀️
余裕があれば朝にクイックルワイパーしてます。
平日は子供の食べこぼしとか消しカスとかゴミが多くて耐えきれなくなったら掃除機してます。
ちゃんとした掃除は基本金曜日の夜です!
はじめてのママリ🔰
うちはスティック掃除機しか置いてないので毎日はかけられないです😭😭
私が仕事休みの日はかけてるので週2ですね😇
はじめてのママリ🔰
寝る前です!
「家事・料理」に関する質問
そうめんをするときあと一品何がいいでしょう? そうめんと、唐揚げ そうめんと、とり天 そうめんと、コロッケ コロッケは変ですか? どれだされたら嬉しいですか? 他に思いつかなくて何かありますか?
この秋の限定グルメやスイーツ、コンビニやファーストフードなど、既に食べて美味しかったもの教えてください!おいしいものいっぱい食べたいです! 私はミスドのさつまいもド濃厚スイートポテト、無印のかぼちゃスコー…
ドラム式洗濯乾燥機をお使いの方、よかったら教えてください。 いくらで購入しましたか? 家電量販店で見ていたら目がバカになっちゃって、、 1番安いのでいいやと思って店に行ったのにパナソニックの上位機種が欲しくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント