産婦人科・小児科 解熱後に発疹が出てきているのですが、幼稚園に行く前に突発性発疹かど… 解熱後に発疹が出てきているのですが、幼稚園に行く前に突発性発疹かどうか診断してもらうために小児科受診した方がいいですよね…? コロナは陰性でした。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 三児のmama (26) 診断必要ですかね!?( ; ; ) 私なら診断してもらうためにいかないです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 突発なら大丈夫だけど、うつる病気じゃないですよってことを証明しないと幼稚園嫌がられるかなと思いまして。。 6月23日 三児のmama (26) 大丈夫だと思いますよー! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
突発なら大丈夫だけど、うつる病気じゃないですよってことを証明しないと幼稚園嫌がられるかなと思いまして。。
三児のmama (26)
大丈夫だと思いますよー!