コメント

なごみ
2回県民割利用しましたよ。
無料PCR受けて、結果は2日
後位にメールで来るので、チェックインの時にフロントでスマホの画面見せたら割引適用になりましたよ。
なごみ
2回県民割利用しましたよ。
無料PCR受けて、結果は2日
後位にメールで来るので、チェックインの時にフロントでスマホの画面見せたら割引適用になりましたよ。
「お出かけ」に関する質問
コロナの陰性証明書ってウェルシアでも貰えるみたいですが、どうやってPCR検査受けるのでしょうか? 旅行の全国民割を適応する場合にいると思うのですが、、、 今だと県民割ですが、旅行行くいつまでの検査が有効なんで…
旅行で県民割を適用する場合、陰性証明だと提出ですか?💦 別のところに2泊する場合はどうなるのかと思いまして… わかる方お願い致します
72時間以内の陰性証明書に関して 夏の旅行の予約をしているものです。 ブロック割を使用して参加予定ですが、 【72時間以内の陰性証明書】とあります。 私は持病の治療をしており、 今のところワクチン摂取の予定はあり…
県民割など利用して旅行された方いますか? 県民割なので免許証の提示とワクチン接種証明or陰性証明が必要と書いてありますが2歳3歳の子供も必要でしょうか?💦 ご存知の方いましたら教えて頂きたいです🥺
旅割を利用して旅行に行きたいのですが、 ワクチン2回しか打ってないので 陰性証明が必要です。 ドラッグストアでしてもらえるやつで いいのでしょうか? 病院などでしっかりした証明書を発行してもらわないとだめなんで…
旅行の県民割について教えてください💦 例えば6人で予約して、2人はワクチン未接種、PCR検査未実施だった場合、4人分は割引されますか? それとも全員ダメになりますか?🙇♀️
コロナ感染後PCR検査した方いますか? 7月上旬にコロナ陽性でした。 各県で宿泊キャンペーンしてるのでそれを使ってホテルに泊まりたいのですが、ワクチン打ってないので陰性証明が必要なのですが、まだ陽性反応が出る…
県民割の抗原検査について質問です! 県民割を使って旅行に行くのですが、 夫婦共にワクチンは2回のみの接種なので 抗原検査をウエルシアで予約しました。 検査の際に事前に用意しておく何か必要な書類等は あるのでしょ…
楽天トラベルの県内旅行応援キャンペーン。 千葉・神奈川県などにお住まいの方限定& ワクチン・陰性証明書必須のもので 5000円OFFと3000円OFFがあり クーポンの対象施設を見るから検索して 予約画面に進んでも、 「適応…
大分県で陰性証明書をだしてくれる機関てありますか? 抗原検査はしてくれるけど陰性証明書はでないところもありまして…
お出かけ人気の質問ランキング
那須
なるほど、即日結果がでるわけではないのですね!
スマホ画面でも良いとよいと知り安心しました。
ありがとうございました😆