雑談・つぶやき 私が交通事故にあってからも特に協力しない旦那に本当に離婚考えるわ。… 私が交通事故にあってからも特に協力しない旦那に 本当に離婚考えるわ。 産後にもいろいろあったけど、今回のでさすがに無理だわ。 足ケガして痛い、自転車も壊れてるけど 私が通院の為に保育園の送迎は歩いてやったけど 連れていこうか?の一言もない。 普段からなんもしないけど、こんな時も協力ないなら もういいや。 息子と2人の時のほうが楽だもん😚 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2 旦那 保育園 自転車 産後 息子 離婚 ケガ ママ(8歳) コメント ほのぼのママ そういうのの地味な積み重ねが、離婚の原因になるんですよね?気はなくても何かやろうか?の一言あったら、感謝できるんですけどね😅うちは親が離婚してるので、ならないようにはしてます(笑) 6月23日 ママ 積み重ねですよね💦 できれぱ離婚は避けたいですもんね😓 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
積み重ねですよね💦
できれぱ離婚は避けたいですもんね😓