みき
解熱剤ないなら病院行きます😀
y.a.k.mama
38.5以上の熱があっても本人が元気そうで食欲もあり、水分もとれるようなら必ずしも解熱剤は飲ませなくても大丈夫と以前小児科の先生に言われした。
熱の他に症状が無いなら一旦様子みます。
私だったら午前中いっぱい様子見て、午睡後熱が下がらないとか他の症状が出たら病院に行きます!
心配ですよね💦風邪とかではなく知恵熱で直ぐに解熱すればいいですね💦
みき
解熱剤ないなら病院行きます😀
y.a.k.mama
38.5以上の熱があっても本人が元気そうで食欲もあり、水分もとれるようなら必ずしも解熱剤は飲ませなくても大丈夫と以前小児科の先生に言われした。
熱の他に症状が無いなら一旦様子みます。
私だったら午前中いっぱい様子見て、午睡後熱が下がらないとか他の症状が出たら病院に行きます!
心配ですよね💦風邪とかではなく知恵熱で直ぐに解熱すればいいですね💦
「玩具」に関する質問
性生活の話です。 もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子どもと寝落ちをしたりで夫婦の時間がとれず、最近は月1、2回でした。 今月は1度も出来てなくて、したいなと思っていとも寝落ちしてしまう、、の日々で…
部屋割り相談です🧐 みなさんならどうしますか? 男の子兄弟、4学年差、 夫は週3.4在宅勤務 洗濯物は基本乾燥機と部屋干し ①南向き6.5畳 (ベランダ、室内ホスクリーン有り、小さめのウォークインクローゼット有り) ②…
とにかく幼すぎる3歳男の子います。 知的障害は覚悟してるのですが、 遊び方に関しては、車でがっちゃんがっちゃんぶつけたりくらいしかやりません。玩具買っても遊び方どうりに遊べなくぶん投げたりして喜んでます。 児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント