みき
解熱剤ないなら病院行きます😀

y.a.k.mama
38.5以上の熱があっても本人が元気そうで食欲もあり、水分もとれるようなら必ずしも解熱剤は飲ませなくても大丈夫と以前小児科の先生に言われした。
熱の他に症状が無いなら一旦様子みます。
私だったら午前中いっぱい様子見て、午睡後熱が下がらないとか他の症状が出たら病院に行きます!
心配ですよね💦風邪とかではなく知恵熱で直ぐに解熱すればいいですね💦
みき
解熱剤ないなら病院行きます😀
y.a.k.mama
38.5以上の熱があっても本人が元気そうで食欲もあり、水分もとれるようなら必ずしも解熱剤は飲ませなくても大丈夫と以前小児科の先生に言われした。
熱の他に症状が無いなら一旦様子みます。
私だったら午前中いっぱい様子見て、午睡後熱が下がらないとか他の症状が出たら病院に行きます!
心配ですよね💦風邪とかではなく知恵熱で直ぐに解熱すればいいですね💦
「玩具」に関する質問
いま1歳6ヶ月の男の子です。 4月から保育園に通い始め、少しずつ色んなことができてきて日々感心しつつも 最近、すごく甘えん坊で保育園へ迎えに行くと抱っこを求めてきます。 前までは階段のところ以外は走っていたのに…
とあるママ友さん。小2女子・年少女子の2人います。 プレゼント選びに迷ってます😱 今度久しぶりに会うのですが、出産祝いのお返しがまだできていません。(お返しができてない理由などは、長くなるので省略させて頂きま…
アニメの前のシーズンのおもちゃが欲しいんですが、そういうおもちゃが売ってある場所ってありますでしょうか...? できれば、新品。メルカリなどにもなく。。。 田舎の玩具屋さん、とかどうですかね。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント