双子ちゃんが羨ましいです🌱どうやったら双子になるとかコツありますか?…
双子ちゃんが羨ましいです🌱
どうやったら双子になるとかコツありますか?
食べものとか
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
みさ
双子に産み分けとかないので運と不妊治療してたらできやすいとか言います。
双子可愛いけど育てるのは本当大変だと思いますよ。
ましてや小さい子が上にいると尚更だと思います。
双子ちゃんが羨ましいです🌱
どうやったら双子になるとかコツありますか?
食べものとか
みさ
双子に産み分けとかないので運と不妊治療してたらできやすいとか言います。
双子可愛いけど育てるのは本当大変だと思いますよ。
ましてや小さい子が上にいると尚更だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
よくママリでは男の子も女の子もヤンチャさや元気さは変わらない!どっちも同じ!と言う方多いですが、今日小学校の入学式行ったら、やっぱり男の子の方がヤンチャで良く動くし、帰りも男の子たちは傘持ってるのに土砂降…
喘息持ちの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙏 ①発作時の吸入器は学校に持って行ってますか? ②持って行ってる場合、別で家に置いておく用も処方してもらってるのでしょうか?男の子なのですぐに紛失しそうで😅 …
2歳の息子が他人の目を人差し指で触ろうとしてくることに本当に悩んでいます。 私と夫に対しては毎日。ご飯を食べている時や遊んでいる時に飽きてくると唐突にやってきます。 普通に危なくて嫌だし、本気で辞めてほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
何でも大変なことをしてる人って輝いて見えますしね💧
最近才能とかって無いと思うんですよ。
才能に見える努力をしている人が8割だと思います!
みんな凄いです
コメントありがとうございます😊