双子ちゃんが羨ましいです🌱どうやったら双子になるとかコツありますか?…
双子ちゃんが羨ましいです🌱
どうやったら双子になるとかコツありますか?
食べものとか
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
みさ
双子に産み分けとかないので運と不妊治療してたらできやすいとか言います。
双子可愛いけど育てるのは本当大変だと思いますよ。
ましてや小さい子が上にいると尚更だと思います。
双子ちゃんが羨ましいです🌱
どうやったら双子になるとかコツありますか?
食べものとか
みさ
双子に産み分けとかないので運と不妊治療してたらできやすいとか言います。
双子可愛いけど育てるのは本当大変だと思いますよ。
ましてや小さい子が上にいると尚更だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
発達検査について、 今発達検査にきていてK式やったのですが 本人が眠い眠いと興味あるものしかせず、 名前も年齢もだんまりしてて ほとんど話しにならなかったです。 いつもは出来ることでもやろうともせずで 本当に眠か…
手足口病今期2回目です。夏のよりひどくて、機嫌も超悪くて起きてる間ずっと泣き叫んでる状況です‥。辛いのは子供なのに、イライラしすぎてカルピスを投げつけてしまいました‥。自分の気持ちにコントロールできずに子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
何でも大変なことをしてる人って輝いて見えますしね💧
最近才能とかって無いと思うんですよ。
才能に見える努力をしている人が8割だと思います!
みんな凄いです
コメントありがとうございます😊