雑談・つぶやき わー、胃腸炎パラダイス長女長男旦那一気に感染⤵⤵ママただでさえシンドイのに⤵… わー、胃腸炎パラダイス 長女長男旦那一気に感染⤵⤵ ママただでさえシンドイのに⤵⤵ 陣痛来ないことを願うしかないね.. 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 陣痛 旦那 男 胃腸炎 axa.t(9歳, 11歳, 12歳) コメント 虎龍まま うえー!!💦 大丈夫ですか?( ノД`) 誰かかかると、移りますよね、、 11月27日 axa.t コメントありがとうございます‼ 一昨日の朝に長女救急で 昨日の午後に長男救急 夜中旦那救急でした💦 汚物の片付けやらなんやらで 目が回ります(。´Д⊂) 今の時期ってほんと嫌ですね.. 11月27日 虎龍まま 立て続けに、、、 この時期は、インフルやら風邪やら 嫌な時期ですよね( ノД`) お腹が大きいから 尚更心配です(T_T) あともう少し、 無事に赤ちゃん産んでくださいね♡ 11月27日 axa.t ありがとうございます😢 この状態で不安な中 優しいコメント頂けるとは..😭 頑張ります🎵 11月28日 虎龍まま わたしもいつも 仕事が忙しい時期に 長男がインフルで休んだりしてて、 自分が大変なときに 長男が体調崩してたこと沢山あったので、 妊婦中ではないですが 気持ちが痛いほどわかります( ノД`) 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
axa.t
コメントありがとうございます‼
一昨日の朝に長女救急で
昨日の午後に長男救急
夜中旦那救急でした💦
汚物の片付けやらなんやらで
目が回ります(。´Д⊂)
今の時期ってほんと嫌ですね..
虎龍まま
立て続けに、、、
この時期は、インフルやら風邪やら
嫌な時期ですよね( ノД`)
お腹が大きいから
尚更心配です(T_T)
あともう少し、
無事に赤ちゃん産んでくださいね♡
axa.t
ありがとうございます😢
この状態で不安な中
優しいコメント頂けるとは..😭
頑張ります🎵
虎龍まま
わたしもいつも
仕事が忙しい時期に
長男がインフルで休んだりしてて、
自分が大変なときに
長男が体調崩してたこと沢山あったので、
妊婦中ではないですが
気持ちが痛いほどわかります( ノД`)