ココロ・悩み 気が重いです💦今現在派遣で働いており来月から時短の正社員に切り替わり… 気が重いです💦 今現在派遣で働いており来月から時短の正社員に切り替わります。 そこでなのですが昨日給与の掲示、説明がありOKしてしまいました。 ですが家に帰り主人に相談すると土日祝月2回と言っていたけどどうして月4回になってんの?と言われてしまいました。 面接時も土日祝2回なら出れますと言ったのですが昨日の説明で土曜日2回、日曜日2回と説明を受け大丈夫です!と言ってしまいました。 今日謝り断ろうと思っています。 めちゃくちゃ気が重いです 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 面接 夫 派遣 時短 主人 正社員 ゆう(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント