家族・旦那 おはようございます🥱今日初めての小学校で引き取り訓練があるんですがど… おはようございます🥱今日初めての小学校で引き取り訓練があるんですがどんな感じ何でしょうか?後息子は一人では小学校に行ってくれないので私か旦那のお義父さんに送りを頼むことがあります。今日だるくて送ってあげられなさそうなので旦那のお義父さんに頼もうと思うんですけどどうおもいますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旦那 小学校 息子 義父 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 校庭に行って クラスの列に並んで 先生に○○の母ですと伝え 受け取り下校でした! 頼むのはいいと思います🤔 6月23日 あゆちゃん ありがとうございます😉なんか紙には土足で一列に並んで自分の名前を言うみたいな事が書いてあるんですが校庭、教室で引き取り訓練する場合もあるんですかね? 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ありがとうございます😉なんか紙には土足で一列に並んで自分の名前を言うみたいな事が書いてあるんですが校庭、教室で引き取り訓練する場合もあるんですかね?