※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園に使うプールバックで、写真のように別々に入れる部分が付いているバックは使いやすいでしょうか?それとも使いにくいでしょうか?

子供の保育園に持ってくプールバックを探してる最中なのですが、
写真のように別々に入れることができる部分が付いてる
バックって使いやすいんですか?
保育園に持ってくので自分が使うというより保育士さんが使う感じにはなると思うのですが、、。

写真のように別口になってると使いにくくてヤダ💦
とか何かあるかな?と疑問です🤔

コメント

ゆうくんママ

先生達は沢山の子供をわーっと着替えさせてると思うので、このバックはわかりにくいかなぁと思います。
下に入っているやつ気づかれず忘れ物したと思われそうです。

ママリ

多分、下の部分は使われず、上にがさっと入れられると思いますよ!

メル

濡れないようにしたいものを下の段に入れると思うので、保育園ではその部分は使用しないですね(持ち物にビーチサンダルとか無いと思うので♪)
なので、下の段使用せずに使うなら別にその鞄でも良いと思います(*>ω<*)
使用しないなら敢えてその形にする必要ないので、かさばるだけになっちゃいますが💦

はじめてのママリ

保育士してますが、多分下の部分は使わないと思います😂笑
上に全部入れば全然良いと思いますよ♪