リビングで寝ている私と末っ子が、旦那の帰宅後の騒音で起きてしまいイライラしています。末っ子が起きなくても私が起こされるのが不満です。
リビングで寝ている私と末っ子、、
ここ最近21時から22時に寝付いたら3時頃まで起きなかったのに、旦那が帰宅後上でちょっと寝てからご飯食べたりするからうるさくて起きちゃった😡
なんでも自分のペースでやってんなよ!
この間の土日めっちゃ感謝したけど、一気に気持ちがなくなるわ。
まず末っ子起きなくても私起こされてる時点でイラッとするし、そこに赤ちゃんモゾモゾしててわたしがトントンしたりしてるのに普通にやりたいことやるのマジで謎。
- ちゃ。
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも寝ている隣で普通に音を立てたりするのでイラッとします🤢
注意したら「生活音にも慣れてもらわないと✋」って...いやまずはお前が赤ちゃんのいる生活に慣れろ😇
赤ちゃんに慣れてもらうのはそれからだ😇😇
ほんと子育てに対して温度差感じちゃうとしんどいですよね〜😂
お互い頑張りましょうね🙌
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、なぜ大人よりも赤ちゃんが先に頑張らなければ🤔??
仕事も大変なのわかるけど、こちらは精神、体力保っていけないと人一人の命守れないんだから😵💫💔と思います。
ほんと、頑張りましょう😭