コメント
はじめてのママリ🔰
泣いて嫌がったりするようなら抱っこしたり助けます!
うちは機嫌よく練習?してるので、窒息とか危なくないように見守ってました!
ちろすけ
うちもだいぶ首座ってきましたがまだ完全じゃないです。
でも頑張って寝返りしようとしてるので手は出さずに危なくないようにそば見てますよ😊
しんどくなって文句言い出したら元に戻してますけどそうやって首や背中や体の筋肉が発達して行くんだと思うのでやりたいようにさせてます😊
はじめてのママリ🔰
泣いて嫌がったりするようなら抱っこしたり助けます!
うちは機嫌よく練習?してるので、窒息とか危なくないように見守ってました!
ちろすけ
うちもだいぶ首座ってきましたがまだ完全じゃないです。
でも頑張って寝返りしようとしてるので手は出さずに危なくないようにそば見てますよ😊
しんどくなって文句言い出したら元に戻してますけどそうやって首や背中や体の筋肉が発達して行くんだと思うのでやりたいようにさせてます😊
「しつけ」に関する質問
みなさんは子どもが言うことをきかないとき、手をあげますか? 実の父のことで相談です。 2歳の男の子がいます。父母、私と息子の4人で生活してます。 息子がいたずらやダメなことをすることが多く、私は口で言ってきかせ…
公園の大きい子用の遊具で、1~3歳くらいの小さい子遊ばせる親について。 小学生以上のお子さんをお持ちのママさんのみお願いします。 小学生以上、6歳以上、対象年齢の記載がなくても明らかに小さい子には無理な遊具。…
2人目欲しいと思いますが 子供と自宅で遊ぶのが苦手。 はさみ、オリガミ、はしのつかいかた 教えるのが苦手。 ※公園、ショッピング、児童館は大丈夫 しつけもまともに出来ないのに 望むのは良くないのかな…と思ってます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ1ねんせい🔰
嫌そうな声を出しながらやってます🥹