コメント
はじめてのママリ🔰
平塚駅で15分33坪6000万は高いと思います。
藤沢市内でももう少し安い気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちの近辺の大和ハウスの建売は周りの建売に比べて、かなり強気な価格設定ですね。。
でも、あっという間に完売してましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
いくらくらいでした?
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
かなり値段が高くなりましたね、。
去年、ダイワの建売を考えましたが、平塚市ではなく、
相模大野のあたりでしたが、駅近でもっと安かったです、、
-
はじめてのママリ🔰
本当値上がりしましたよね。。まだまださらに上がりそうなので。。
- 6月23日
退会ユーザー
平塚で家探ししてた時ありましたが、4500万前後で結構家あったので6000万は高いイメージですね💦
-
はじめてのママリ🔰
飯田とかパワービルダーは安いですが、造りもそれなりって感じで。。
- 6月23日
-
退会ユーザー
パワービルダーは初めて聞きましたが、飯田は辞めといた方がいいと思います🥹
もう少し値段抑えられるところ見つかりますように💪- 6月23日
退会ユーザー
たっかー!
流石ダイワハウス!!
確かに今年の4月からは住宅も高くなってますね…
そのぐらいの値段で買えるなら、茅ヶ崎も藤沢市でも買えますよ!
平塚は確かにららぽがあって楽ですが、車通勤で横浜方面行く場合渋滞ハマりますよ😣
-
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカー縛りだと茅ヶ崎とか7000万近いです💦
幼稚園、保育園通ってるんで平塚市でさがしてるんですよね💦- 6月23日
-
退会ユーザー
ハウスメーカーにこだわってたら少しは高いかもですが、気にしないなら4000万で買えますよ…
ただ幼稚園と保育園通ってるなら平塚市ですね!そしたら、駅近くではなくて、もう少し奥の方だと安いと思います!
地元じゃないですよね?南側は地元愛が凄くて、余所者がイジメ凄いです😫- 6月23日
はじめてのママリ🔰
平塚在住ですがどの辺りの地域ですか?
ららシティ辺りだとそのくらいするお家もありますが、それでなければ高いと思います。
ぴよ
平塚出身でいま平塚に戻るのに色々見ていますが、建売でそれは高いと思います😭
駅からどっち方向に15分かにもよりますが、そんなに駅に近くないですし…
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーなら藤沢は7000万くらいするんですよね。。工務店ならもっと安いですが😅