コメント
2児のママになる25歳
普段は手作りでしたが旅行の日は市販のものを何個か多めに持ってってあげたり、パンをあげたり あとは旅先で子供にもあげれそうなメニューがあるところを事前に調べてから行きました!旅館でも離乳食を出してくれるところに泊まったりしてました!
スープご飯?リゾット?みたいにしてよく家でもあげてたのでおじや風にしたりして旅先でもあげてました!
はじめてのママリ🔰
どこでもお願いすれば白米はもらえると思うのでBFのおかずだけ持っていきました!
温めてももらえるし、お味噌汁(薄め)だしてくれたところもあります✨
お食事スタイと念のため使い慣れてるスプーン、取り分けもできるようにフードカッター持っていきました😊
-
さぁ
そうなんですか?!
そんな所があるんですね😳
スプーンも持っていきます!
ありがとうございました😆- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
白米は大人と同じもの、お味噌汁も大人のにお湯入れただけだと思うのでお椀とかもらって自分で作っても良いと思います😊
お友達はよく31のピンクのスプーン持ってきてました!捨てられるし食べやすい形みたいです✨
良い旅になりますように🍀- 6月23日
-
さぁ
色々と教えていただきありがとうございます😊
- 6月23日
さぁ
市販のものとパンは必須ですね!
取り分け出来そうなものがあれば取り分けしてあげたいと思います😃
ありがとうございました😊