その他の疑問 掘りごたつについてです!掘りごたつ用のカーペットを購入したところ、こ… 掘りごたつについてです! 掘りごたつ用のカーペットを購入したところ、 こたつ周りに敷くカーペットと 中敷と書かれた、そのカーペットのくりぬかれた部分分の小さいカーペットが一緒に入っていました。 これは、掘りごたつの中に敷くということでしょうか? ヒーターの上に足をおく木枠があるので、 直接熱源に当たる訳ではないですが、 危なくはないのでしょうか? ご存知の方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします! 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 熱 こたつ ゆみ(8歳) コメント 退会ユーザー 掘りごたつを使わない時の蓋した時に、使うんじゃないですか⁇(・д・`●) 11月27日 ゆみ なるほど!! ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
なるほど!!
ありがとうございます!