コメント
はじめてのママリ🔰
いやです。男の人の足マジ無理なので無理です😱
私からしたらお前が出てけって感じです
ままり
うちの旦那もそれやってきますね🤔🤔
うちの場合は、お互い避けてますね🤔
Mist
うちは私の足の上に旦那の足が乗ってます🙄笑
嫌だとかは特に思わないのでそのままにしてますね。
気付いたらお腹の上に足があったりします、ただそれは純粋に重いです。
はじめてのママリ🔰
いやです。男の人の足マジ無理なので無理です😱
私からしたらお前が出てけって感じです
ままり
うちの旦那もそれやってきますね🤔🤔
うちの場合は、お互い避けてますね🤔
Mist
うちは私の足の上に旦那の足が乗ってます🙄笑
嫌だとかは特に思わないのでそのままにしてますね。
気付いたらお腹の上に足があったりします、ただそれは純粋に重いです。
「夫」に関する質問
幼稚園選び、何で決めましたか? わたしは保育園育ちなのですが、子供は幼稚園に入れたいと思っています。今どうしても夫に預けられない時だけ、無認可保育所を利用しています。そこの保育園は、小さい園で無認可なので専…
私が悪いのは承知ですがモヤモヤしてます😶🌫️ 夫と離婚調停中かつ経済的な理由で 2年前から実家に住まわせてもらってます(いずれは出ます) 今実家には私、年中の子供、私の母、2つ上の私の姉で住んでるのですが姉と喧…
もうすぐ4歳男の子です。 スイミングに通って3ヶ月になります。 普段から活発で1番になりたい欲が強いです。 保育園では集団行動に問題ないと言われますが、気持ちが 強く待てなくなると大きめの声が出てしまったり があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
こたつに対して真っ直ぐ入らずに斜めになってわざわざ私の方に足を向けているのに私を邪魔者扱いしてるので今から1人で出かけようと思います!
子供たちも昼寝してしまいましたし😂