住まい リビングは狭いんですがエアコンとこたつ好きで過ごしていたのですがや… リビングは狭いんですがエアコンとこたつ好きで過ごしていたのですがやはり狭いのでホットカーペットにしようかと思うんですが電気代はどうですか😥❓ 最終更新:2月17日 お気に入り エアコン 電気代 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアコンとホットカーペット使ってます。 特別電気代が高いと感じたことはないです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 うちは電気屋で買った普通のやっすいやつなんですけど、職場の人がフローリングのクッションフロアっぽいホットカーペットが手入れが楽でオススメ!!と言ってました😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね😌 オススメのホットありますか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 検索してみます。 ありがとうございます☺️✨ 2月17日
はじめてのママリ🔰
うちは電気屋で買った普通のやっすいやつなんですけど、職場の人がフローリングのクッションフロアっぽいホットカーペットが手入れが楽でオススメ!!と言ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😌
オススメのホットありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
検索してみます。
ありがとうございます☺️✨