※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけちゃま
子育て・グッズ

新生児の二重線が気になりますが、将来二重になる可能性はありますか?息子も同じ状況です。

新生児で薄く二重の線がありますが一重です。
これから二重になる可能性はありますかね?
今は眠い時や寝起きの時は二重になってますが目をぱっちり開けるとすぐに戻ります🤔
ちなみに2歳の息子も同じ感じですが一重です🤔🤔

コメント

りこ

上の子は3.4ヶ月の時に初めて二重の線が見え隠れし、9ヶ月?くらいで奥二重になりました。
下の子は新生児で二重の線があり、4.5ヶ月でクリクリ二重になりました!

• めけちゃま

めけちゃま

早いうちから二重になったんですね!
    息子が2歳でもなかなか二重にならないので娘もならないのかなーと😅
    クリクリ二重羨ましいです🥺

• 6月23日
🍑🍑

新生児の頃に割とくっきり二重の線がありましたが、気づけば消え、今やもうどこへ行ったやら‥🤣笑
寝起きに一瞬二重になるのと、ずっとムチムチパンパンなので、細っそりする日が来たらまた出現するのかなぁ🤔

私自身が小さい目で片方だけ奥二重なので、一重だけど大きい息子の目が羨ましいです🫠笑

• めけちゃま

めけちゃま

くっきりな線があっても消えることあるんですね😳
    寝起きはやっぱりなりやすいですよね😂

息子も一重ですが大きい目をしてるので羨ましいです🥺
    私たち夫婦は私が一重、夫が奥二重なのですが出来たら娘は二重になってほしいです🙏

• 6月23日