コメント
ママリ
21w頃に前撮りで和装しました!
ママり
これからですが、きれいめなゆったりワンピース用意してます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
よかったらどのお店で買われたか教えてもらえませんか?
なかなか見つけられなくて🔰- 6月23日
ママリ
21w頃に前撮りで和装しました!
ママり
これからですが、きれいめなゆったりワンピース用意してます☺︎
はじめてのママリ🔰
よかったらどのお店で買われたか教えてもらえませんか?
なかなか見つけられなくて🔰
「妊娠中」に関する質問
学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んで います。 前回、私が妊娠中に会ったのですが、その時はお友達からお洋服、育児本、ボディソープなどプレゼントをもらいました。その時は、手ぶらで行ってしまった…
おしるしあった方、どんな感じでしたか? 先ほどおりもの?水?がちょろっと出た感じがあり、 トイレに行くとおりものシートに ごく少量の茶おりっぽいものがついていました。 これまで妊娠中に出血や茶おりもなく、 数…
妊娠中お腹大きくなって抱っこ紐が使えない時期に、2歳くらいの子と2人でタクシー乗ったことある方いますか? 今後そうゆう状況になったら…という心配で質問させていただきます。 タクシーはチャイルドシート免除される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着物着れたんですね!😳
帯とかどんな感じでしたか?
ママリ
落ちない程度に緩めにしめてもらいましたー!
写真だけですしたくさん動くわけでもないので、緩めでも問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も聞いてみようかな🙌