コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士を連れて行き認めさそうとおもいましたが弁護士目の前でも認めませんでした。
でも手はめっちゃ震えてたのでめちゃくちゃ動揺してました🤣
はじめてのママリ🔰
弁護士を連れて行き認めさそうとおもいましたが弁護士目の前でも認めませんでした。
でも手はめっちゃ震えてたのでめちゃくちゃ動揺してました🤣
「主人」に関する質問
保険証の被扶養者異動届について 主人が離職したため、子供の健康保険を私の方に入れようと思っています。 異動届の理由の欄ってなんて書けばいいのでしょうか? 離婚、離職、就職等、簡潔に書くようなのですが、子供の離…
子どもが38〜39度台の熱を1日出しており、寝る前に解熱剤を飲ませようと主人と言っていました。 そしたら、主人が寝る前に熱も確認せず飲ませたみたいで、慌てて後ではかると37.5度しかありませんでした。 飲ませてすぐ…
小学校特別支援学級、夫の感心について、心が乱れてうまく文章にできないかもしれませんが、聞いてくださると嬉しいです。 息子(5歳11ヶ月)は来年4月から小学生です。 1歳半検診で、発達が遅いことを市の担当者に相談し…
家族・旦那人気の質問ランキング
目玉焼き
結局認めず、慰謝料などの増額対象になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
結局認めず慰謝料も払わないと言い続けてなぞに解決金?というめい目の30万もらいました!
しかも分割で🤣