コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士を連れて行き認めさそうとおもいましたが弁護士目の前でも認めませんでした。
でも手はめっちゃ震えてたのでめちゃくちゃ動揺してました🤣
はじめてのママリ🔰
弁護士を連れて行き認めさそうとおもいましたが弁護士目の前でも認めませんでした。
でも手はめっちゃ震えてたのでめちゃくちゃ動揺してました🤣
「主人」に関する質問
生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になる女の子を育てています。 インフルエンザの予防接種についてなのですが、 主人は接客業なので打ってもらおうと思っています 私は働いてなくて保育園などにも通っておらず、支援センター…
来年1月に主人が全身麻酔をしてカテーテルの手術をすることになりました。 難しくない手術で、2.3時間で終わると聞いています。 主治医から、家族宛に説明があるのはいつ頃でしょうか? 12月に術前検査がありますが、そ…
主人の海外駐在(アメリカ)が決まりました。 4月からの赴任で長くて5年です。 1月末に第二子が生まれる予定で上の子はまだ1歳です。 この場合駐在についていきますか? 上の子だけだったらついていこうと思ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
目玉焼き
結局認めず、慰謝料などの増額対象になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
結局認めず慰謝料も払わないと言い続けてなぞに解決金?というめい目の30万もらいました!
しかも分割で🤣