コメント
退会ユーザー
お気持ちは分かりますがどのみちレスには変わりないので含まれるんじゃないかなぁ…と🥲
でもまだ産後8ヶ月だし仕方ないですよ!💦産む前とは違うんですから…😭
きなこ
私もです!心に余裕がないと性欲は生まれません、、、🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お仲間嬉しいです😭🥺
本当そうですよね!!🥲
息子の離乳食の事とか成長の事で頭いっぱいで余裕なんて全くありません〜😭- 6月22日
はじめてのママリ🔰
凄くわかります😭
普段も疲れとひとり時間がほしいのとであまりやる気にならないのですが、産後何故か排卵後はほんっとにどうしてもやりたくなくて、断っています。
浮気とか離婚とかなっても仕方ないなーって思うくらい、どうしてもやりたくないです😂
むしろ無理にでもやらなければいけないならこっちが離れたいと思う程無理です😑
-
ママリ
同じ気持ちの方いて安心しました😭
本当に自分の時間なんて子供が寝たあとの1.2時間くらいしかないですもんね😭💦
私も結構断ってます😱
仕事してくれているので仕方がないですが、子育てしてる時間が違うしそんな体力残ってない事伝わりにくいですよね…💦- 6月23日
ママリ
やっぱり含まれるんですね😣
そんな体力ないし気持ちにもならないくらい息子の事で頭いっぱいなのに〜って思ってしまいます😱💦
そうですよね😭😭難しいですね💦