お出かけ 新幹線のスマートexのアプリで予約しようと思うんですが、この列車名指… 新幹線のスマートexのアプリで予約しようと思うんですが、この列車名指定とはなんですか? 指定席を予約する場合は、時刻指定し列車名指定もするって事ですか? 自由席予約する場合は自由席のみのカテゴリで予約したらいいんですか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り アプリ 新幹線 車 ママリ コメント 退会ユーザー 指定席の場合は時刻指定から座席を決めるか、列車名指定から座席を決めるか選べるということだと思います。 6月22日 ママリ ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨