コメント
はじめてのママリ🔰
回答と違いすみません😣以前 保育園の質問した際にはじめてのママリさんに回答いただきたすかりました😣
そこの地域に建てられるのですか?軽く土地探しはしているのですが草が生い茂った山の近くとかしかなくて😂😂
李
不動産取得税、2年前の話ですが補助がありゼロでした。
今もその補助があるかわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
回答と違いすみません😣以前 保育園の質問した際にはじめてのママリさんに回答いただきたすかりました😣
そこの地域に建てられるのですか?軽く土地探しはしているのですが草が生い茂った山の近くとかしかなくて😂😂
李
不動産取得税、2年前の話ですが補助がありゼロでした。
今もその補助があるかわかりませんが…
「住まい」に関する質問
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
私は引っ越してNHKに住所を伝えました そして、同棲することを伝えたらどうせいしてて相手が払ってるなら払わなくていいですと言われました 今日払ってないから払ってと請求書が来ました もう、結婚してるしそう説明した…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園は無事決まりましたか?😊
いえいえ!助けになってよかったです!
主人の職場の都合上この辺で探してて、建売のまだ建ってない家が売られててそれを契約予定です!
セミオーダーみたいな感じで建売だけど色々決めれるらしくて…!
土地、なかなかいいとこないですよね。あっても高額だったので注文住宅は諦めました😅