暁
一度、希望園で出してたらその年度中は希望園が変更にならない限り市役所に提出する書類は書かなくても大丈夫です。
私は、専業主婦で早く保育園に入れたかったので空き情報をみて10月くらいに保育園応募しました。
みっち
自治体によると思いますが、うちのところは半年間自動的に最初に申込した内容で毎月申込してくれます💡
途中入所は厳しいですよね💦
暁
一度、希望園で出してたらその年度中は希望園が変更にならない限り市役所に提出する書類は書かなくても大丈夫です。
私は、専業主婦で早く保育園に入れたかったので空き情報をみて10月くらいに保育園応募しました。
みっち
自治体によると思いますが、うちのところは半年間自動的に最初に申込した内容で毎月申込してくれます💡
途中入所は厳しいですよね💦
「お仕事」に関する質問
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
仕事の仕方の違い 今の部署に異動して1年になります。正社員事務です。最近、10年目になるフルタイムパートの方と一緒に働くようになりました。 最初はよく話して仕事をしておりました。でも最近はお相手の機嫌が悪い…
何度も無断で転職する旦那 今年も無断で転職したけど前職より給料が良いので黙ってましたが、夜勤がだるいみたいで「出産するまで夜勤なくなるかも」と言い出しました。12月のシフトはすでに夜勤も組まれてるので、旦那か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント