コメント
はじめてのママリ🔰
今月の13〜16日に生理があって25日に排卵はちょっと早い気がしますが、アプリはあんまり当てにならないです💦
ピル服用中止したあとは出来やすい人が多いそうですが、こればかりは人によります、、私はピル服用やめてから8ヶ月できませんでした。
ちなみに予定通り25日に排卵の場合、2.3日前の行為でも妊娠する可能性は十分にあるのでなんとも言えないですが、どっちにしろまだ検査薬は反応しないので生理予定日に検査してみてもいいかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
今月の13〜16日に生理があって25日に排卵はちょっと早い気がしますが、アプリはあんまり当てにならないです💦
ピル服用中止したあとは出来やすい人が多いそうですが、こればかりは人によります、、私はピル服用やめてから8ヶ月できませんでした。
ちなみに予定通り25日に排卵の場合、2.3日前の行為でも妊娠する可能性は十分にあるのでなんとも言えないですが、どっちにしろまだ検査薬は反応しないので生理予定日に検査してみてもいいかもしれませんね😌
「妊娠」に関する質問
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり人によりますよね💦
ちなみに何のピルを使用していたかお聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
マーベロンでした!