コメント

きなこ
多分成分一緒で名前が違う(ジェネリック?)ボルタレン座薬を、排卵抑制のために使ってました!
そのときの指示が
「採卵日前日の8時と就寝前」だったので、就寝前って結構アバウトだったし特に時間指定されなかったので、40分くらい大丈夫では?と思います😂
しかも「ボルタレン座薬は痛み止めとして使うけど卵胞の膜を硬くする効果もあるんだよね〜でも何個か排卵しちゃうかもね!」と言われたので、排卵抑制として超効果がある薬って訳でもないイメージです!
きなこ
多分成分一緒で名前が違う(ジェネリック?)ボルタレン座薬を、排卵抑制のために使ってました!
そのときの指示が
「採卵日前日の8時と就寝前」だったので、就寝前って結構アバウトだったし特に時間指定されなかったので、40分くらい大丈夫では?と思います😂
しかも「ボルタレン座薬は痛み止めとして使うけど卵胞の膜を硬くする効果もあるんだよね〜でも何個か排卵しちゃうかもね!」と言われたので、排卵抑制として超効果がある薬って訳でもないイメージです!
「採卵」に関する質問
【体外受精】2個移植のグレードについて🥚 2人目の不妊治療で今度はじめて2個移植をすることになったのですが、2個移植って大体が良いグレード×良くないグレードの組み合わせですよね💦 私は6日4BC(3年前に採卵)×5日目3BC(…
2日前に初めて採卵して、先ほど受精結果を電話で確認しました。 多嚢胞です。 16個採卵し、そのうち3個は変性。 体外と顕微を半々ですることになり 体外6個、顕微7個 行いました。 結果 体外6個→受精確認できず0 …
体外受精、着床前診断に詳しい方教えてください。 YouTuberの関根りささんが1年ほど前に海外で体外受精の着床前診断をしていました。 最後の動画が採卵で終わっていた気がするのですが、そこから1年間何の話もないという…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
明日いい卵が取れますように😌💕
うたうたい
ありがとうございます!
忘れて慌ててしまい、心配になっちゃいました😅
今日頑張って来ます😀
きなこ
薬たくさんだし忙しいと忘れちゃいますよね🥹ファイトです〜〜〜!!!!✌️💕
うたうたい
もうすぐ病院です!
応援、心強いです😺
ありがとうございます⭐