妊活 hcg注射のタイミングは、卵胞が17ミリ程度になった時が適切です。1日1ミリずつしか育たない場合でも大丈夫です。 hcg注射は卵胞が何ミリになったら打つものでしょうか⁇ タイミング法レトロゾール服用しました。 私は1日1ミリずつくらいしか育たないので、 注射をする予定の日は17ミリくらいだと思います🥲 大丈夫なのでしょうか🥲 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 卵胞 夫 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント けいこ 20ミリ近くなって排卵間近だと判断したらと言われてました! 17ミリくらいでも大丈夫だと思います(^^) 6月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!!😭 そうなんですね!! 注射されたことありますか⁇🥲 6月22日 けいこ タイミング法のときは、打ってました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 打った日にタイミングってとっていましたか?? いつとったらいいのか分からなくて💦💦 6月22日 けいこ とってました! 打った日から3日ぐらいは連続で取るように言われてました(^^)大変ですが💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!😭
そうなんですね!!
注射されたことありますか⁇🥲
けいこ
タイミング法のときは、打ってました!
はじめてのママリ🔰
打った日にタイミングってとっていましたか??
いつとったらいいのか分からなくて💦💦
けいこ
とってました!
打った日から3日ぐらいは連続で取るように言われてました(^^)大変ですが💦