妊娠・出産 21日昨日が生理予定日でした!一昨日からピンク、茶褐色のおりものが少量… 21日昨日が生理予定日でした! 一昨日からピンク、茶褐色のおりものが 少量トイレいくたびついてます。 腹痛はなく他に症状はないです。 15日に避妊なしの性行為ありです。 アプリでは6日が排卵日になってました! これって妊娠の可能性ありですかね?🤔 不正出血は今まで経験したことがなく 着床出血もないのでよくわからないです💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 アプリ 着床出血 不正出血 症状 生理予定日 妊娠 性行為 トイレ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント