家族・旦那 離婚したいと思ってるのですが離婚のタイミグっていつなんだろう…保育園もいちからやし 離婚したいと思ってるのですが離婚のタイミグっていつなんだろう… 保育園もいちからやし 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保育園 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 一緒にいたくないって思った時が離婚なんだと思います。 仕事も保育園も変える必要ないと思います。子にも親にも負担になりますよね。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねぇ~ 離婚したいと思ってるんだけど保育園変えないと駄目なので踏みとどまってるんだけど‥ 失礼ですけどいちごちゃんは、シングルですかぁ? 6月22日 いちごちゃん はい、シングルです。 6月22日 はじめてのママリ🔰 養育費とかちゃんともらえてたりしますかぁ? 6月22日 いちごちゃん はい、受け取っています。 6月22日 はじめてのママリ🔰 シングルになるにどのような準備を、しましたかぁ? 6月22日 いちごちゃん 貯蓄 仕事時間の拡大 新居 役所への相談 保育園への相談 弁護士への依頼 心の準備 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇ~
離婚したいと思ってるんだけど保育園変えないと駄目なので踏みとどまってるんだけど‥
失礼ですけどいちごちゃんは、シングルですかぁ?
いちごちゃん
はい、シングルです。
はじめてのママリ🔰
養育費とかちゃんともらえてたりしますかぁ?
いちごちゃん
はい、受け取っています。
はじめてのママリ🔰
シングルになるにどのような準備を、しましたかぁ?
いちごちゃん
貯蓄
仕事時間の拡大
新居
役所への相談
保育園への相談
弁護士への依頼
心の準備