コメント
はじめてのママリ
私、ダイレクトに男の子ですか?って聞かれたことありますが全然気にしてませんよ!😊
それくらい大丈夫だと思います!!!
ままり
その方の性格にもよるかもしれませんが、私は全然気にしてませんでしたよ!!!!!
私もよく「ぼく」とか「男の子?」とか言われてました😅
でも全然嫌な気持ちとかにはならなかったです!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
間違ってしまった方も気にされてないといいのですが😖気をつけないとと思いました!
- 6月22日
退会ユーザー
男の子?って次女がよく言われますが
なーんにも思いません😂!笑
たしかに男の子みたいなので!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も娘がいるので自分の子供が言われることに関しては気にしないしむしろ話しかけてくれたことが嬉しいみたいになるのですがこればかりは1人よりますし気をつけないとです😖
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私もつい最近同じ間違いしました😭
すごくしっかりとした顔立ちだったので、「イケメンですね、何君ですか?」
って聞いちゃいました。
「女の子なんです」と笑いながら返答された時はやってしまった、、、と後悔しました。
あまり気にならないというコメントを見て、少し気が楽になりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺めちゃくちゃ後悔です。。。
ほんとここにコメントくださる方は皆さんお優しくて少し安心出来ました。- 6月22日
六花❄️
うちの娘も女の子の服を着せてるにも関わらず、小児科の看護師さんに「ほら、お兄ちゃん!そこのボクよ!」と言われて爆笑しました😂
いやwwピンクですけどwwって感じでした😂
でも別に気にしませんでしたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺気をつけないとです😖
- 6月22日
はじめてママ
初対面で性別間違えるのはよくあることだと思うのでそんなに気にしなくていいと思います😂
女の子っぽい服装の男の子とか、お下がりで上の子の性別に寄った服装の子もすごく多いですし、赤ちゃんて顔で性別分かりにくいですしね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
我が子が男の子で同い年だったので話しかけたのですが何故が性別まで同じだと頭の中で勝手に変換してしまって💦失敗しました😰- 6月22日
初めてのママリ🔰
結構ブルー系の服着てたから間違えられちゃったテヘヘ
とか聞くので大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😖気をつけます!