子育て・グッズ 4歳ですがここ数ヶ月少しずつ体重が減っていくのが気になります。毎月測… 4歳ですがここ数ヶ月少しずつ体重が減っていくのが気になります。 毎月測ってもらうのですが 16.5 16.2 15.8 と少しずつ減っています。 身長は伸びていますが気にしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 体重 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 娘にも、そんな時期ありました💦助産師曰く、誤差範囲内とのことです。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦確かにじっと体重計に乗っているかと言われるとそうではないかもしれないですもんね💦 何か病気かなと心配してました😅ありがとうございます! 6月22日 みなみな 気にしてなかったのですが、実母・実姉に言われて不安になって😅助産師に相談しちゃいました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かにじっと体重計に乗っているかと言われるとそうではないかもしれないですもんね💦
何か病気かなと心配してました😅ありがとうございます!
みなみな
気にしてなかったのですが、実母・実姉に言われて不安になって😅助産師に相談しちゃいました💦