コメント

6み13な1
娘にも、そんな時期ありました💦助産師曰く、誤差範囲内とのことです。
6み13な1
娘にも、そんな時期ありました💦助産師曰く、誤差範囲内とのことです。
「4歳」に関する質問
お家の中はキレイですか? キレイな方はどうやってキレイをキープしていますか? 同じく汚い方いますか? 4歳と1歳になったばかりの子どもがいます。 子どもが生まれるまではキレイでした。 一人目生まれてからもしばら…
この場をお借りして、先日お世話になった小児科の先生と看護師さんへ感謝を😌 少し前に4歳の子が半日以上嘔吐をして受診しました。 金曜日。午前に受診してその時は嘔吐後数時間だったので吐き気止めをもらって様子見。 …
夏休みになり、お友達と遊ぶ機会が増えました。4歳年中、プレ幼稚園の2歳を育てています。 遊ぶとどうしても外食やテイクアウトのお昼が増えてしまい、悩んでいます。 木曜日にマックをテイクアウトして、友達家族と食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かにじっと体重計に乗っているかと言われるとそうではないかもしれないですもんね💦
何か病気かなと心配してました😅ありがとうございます!
6み13な1
気にしてなかったのですが、実母・実姉に言われて不安になって😅助産師に相談しちゃいました💦