5歳男の子へのXmasプレゼントについて悩んでいます。去年は仮面ライダーゴーストのベルトをもらいましたが、今年は仮面ライダーエグゼイドのベルトをお願いしています。親のエゴで変えてはいけないか悩んでいます。
5歳男の子何をプレゼントしましたか❓
Xmasプレゼント悩んでます(><)
去年は、仮面ライダーゴーストにめっちゃハマり、サンタにベルトを貰いました(*゚∀゚*)
今年は何をお願いするの〜❓と聞くと、
仮面ライダーエグゼイドのベルト‼️と。
いや、それって2回位しか見ていないし、ハマってないじゃーん( ̄3 ̄)と言うと、お友だちが持ってるから‼️との事。
Xmasプレゼント=戦隊モノ、ベルト になってるのかな⁉️
子どもがサンタさんにお願いしたプレゼント、親のエゴで変えてしまってはダメですよね(>人<;)❓❓
- あんころもち(7歳, 10歳, 13歳)
コメント

お母さん´`*
うちの子も同じような事言うので
サンタさん仮面ライダー知らんから無理やでって言いましたw
うちの子は、本にする予定ですw

azuuu
うちはじいちゃんばあちゃんがもうエグゼイト全て買ってしまったので…
DSのカセットにするつもりです☺️
-
あんころもち
わぉ❣️スポンサーがいると早いですね✨
- 11月27日
-
あんころもち
途中で送ってしまいました(><)
うちは、じぃばぁからは長靴おやつなので😭ちなみに、DSデビューは何歳頃ですか❓- 11月27日
あんころもち
なるほど❣️仮面ライダー、去年もらってるから通じなくなってしまったけど(°▽°;)
他のシリーズの時に、使わせてもらいます( ´∀`)ありがとぅございます💕