妊活 産み分け成功された方、どのように産み分けされたか方法を知りたいです!ちなみに女の子希望です🥺 産み分け成功された方、どのように産み分けされたか方法を知りたいです!ちなみに女の子希望です🥺 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 匿名さん 本を読んで実践しました! 野菜中心の生活、排卵日当日に淡白な行為で短く済ませる。 排卵日1週間くらい前に 避妊をして行為をして夫の精子を薄くする。 女の子できました。 6月22日 匿名さん 書き忘れですが 排卵日1週間前位から 本番の日まで 3回位して 薄めました! 6月22日 ママリ せっかくご回答いただいたのに、変更遅くなりすみません🙏💦 ありがとうございます! 特に、産婦人科とかにかかることもなく成功された感じですか?🙄 6月24日 匿名さん はい!プラス中国式産み分けカレンダーも参考にしました! 6月24日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名さん
書き忘れですが 排卵日1週間前位から 本番の日まで
3回位して 薄めました!
ママリ
せっかくご回答いただいたのに、変更遅くなりすみません🙏💦
ありがとうございます!
特に、産婦人科とかにかかることもなく成功された感じですか?🙄
匿名さん
はい!プラス中国式産み分けカレンダーも参考にしました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊