おっぱいマンがリゾット30、シチュー15、さくらんぼ5個食べました。まだ良いでしょうか?笑
おっぱいマンすぎてあんまり食べが良くないです!
が今日はリゾット30くらいに
シチュー15さくらんぼ5個
食べてくれました!!!
まだ良しですかね!笑
- A(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、9ヶ月のお子さんの方ですよね?😅
全然いいと思います‼️✨
おっぱいマンすぎてあんまり食べが良くないです!
が今日はリゾット30くらいに
シチュー15さくらんぼ5個
食べてくれました!!!
まだ良しですかね!笑
はじめてのママリ🔰
え、9ヶ月のお子さんの方ですよね?😅
全然いいと思います‼️✨
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎になったことある方で、 おっぱいの片方一部だけ赤くなったって方いますか?? 乳腺炎のイメージめっちゃ痛くなる、パンパンに張っちゃう、膿が出るってイメージで、、、 一部だけ赤くなるってこともあるんですか…
生後6日目の第1子ママです。 帝王切開のため明日まで入院中なのですが、直接母乳をあげるにはおっぱい(特に乳首まわり)が硬いようで、なかなか直接吸わせる練習すら出来てない状況です。 3時間おきに搾乳をしている(助…
生理予定が4/29(4/30)になります。 いつもはピッタリぐらいにくるのですがなかなかまだきてなきです💦 おっぱいが押すと痛かったり、下腹がチクチク痛かったり(今は痛みない)します。 第二子希望ですが、皆様なら検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
9ヶ月です!
ほんとですか!
もうインスタとかで
150とか200
食べてる子よくみてて( ; ; )
うちほんと食べないなぁって😹
はじめてのママリ🔰
離乳食は量を食べれば良いって言うよりは、食べられる食材のチェックとか、咀嚼の練習とかだと思うので、そういうのが進んでいれば良いと思いますよ!
母乳で栄養も取ってるので体重が増えてればOKです^ ^
そのうち、母乳の量が減ってご飯の量が増えていくので焦らなくて娘さんのペースで大丈夫ですよー!